Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый сорбет 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.
' + document.title + '
Перелейте смесь в контейнер, накройте крышкой и уберите в морозильник на 4—5 часов. Каждые 30 минут тщательно перемешивайте массу. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера. Для этого освежающего цитрусового мороженого вам понадобится всего три ингредиента.
Апельсиновый сорбет
Плюшевый Медведь Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Мороженое. Время приготовления: 30 минут. Для легкого сорбета мы возьмем самые вкусные и сочные красные апельсины и коричневый сахар Мистраль. Апельсины тщательно моем. Я пользуюсь специальным средством для посуды на основе ферментов овсянки, которым можно мыть овощи и фрукты.
У апельсинов срезать "крышечку", вынуть содержимое оно в этом рецепте не понадобится , включая мембрану. Из сахара и мл воды сварить сироп, охладить, добавить в него апельсиновый сок и сок лимона. Перемешать и поставить в плоской форме в морозильник. Заморозить в лед, 3—4 раза вынимая из морозильника и перемешивая кристаллы вилкой. Через 30 мин. Выложить его в подготовленные и охлажденные апельсиновые "формы", подать немедленно.