Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Идеальный стейк из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2. Каждый ломтик мяса обсушить на бумажном полотенце. По желанию каждый ломтик можно немного отбить. Приготовить маринад. Лук очистить, крупно порубить и положить в чашу блендера.
Стейки чаще всего готовят из говядины. Считается, что из нее получается сочнее и вкуснее, а свинина более жирная и не всем нравится в таком виде. Предлагаем разрушить этот стереотип: мы расскажем, как вкусно пожарить свиной стейк, какое мясо для этого подойдёт и посоветуем простой и проверенный рецепт маринада. Приготовление стейка будет для вас в удовольствие, если вы будете придерживаться нескольких правил:.