В этом году моя дочь пошла в государственный сад. У нее аллергия, реагирует на коровье молоко и молочные продукты, пшеницу, яйцо.
технологическая карта приготовления блюд
Муниципальное бюджетное дошкольное. Иркутская область, , г. Братск, ул. Наймушина 40В Телефон , e-mail: dou84 mail.
Отправляя малыша в детский сад, родители беспокоятся о том, чтобы ребенок был опрятно одет, чтобы ему было интересно в группе, на прогулке, чтобы он отдыхал в тихий час Но самый главный вопрос, волнующий мам и пап, — это чем малыша будут кормить. Организация полноценного, сбалансированного питания детей — одно из важных направлений деятельности нашего дошкольного учреждения.
- Вскипятить молоко, засыпать вермишель и при помешивании варить до готовности. Добавить сливочное масло и сахар, осторожно перемещать и сразу снять с огня.
- Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
- Омлет - удивительно простое и вкусное блюдо для детей и взрослых. Омлет является очень полезным и питательным блюдом, которое непременно должно присутствовать в детском рационе.
- Циклограмма работы на год 12 Ребенок храпит или плохо дышит во сне. Что делать
- Федеральный закон РФ от
- Завтрак — молочные каши: овсяная, манная, рисовая, пшенная, гречневая, суп молочный с макаронными изделиями.
Организация горячего питания в детском саду осуществляется в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и СанПиН 2. Технологами Управления социального питания в связи со вступлением в силу новых санитарных правил и норм СанПиН 2. С учетом рекомендаций диетологов сформированы шесть вариантов цикличных меню рационов горячего питания для организации питания воспитанников дошкольных образовательных организаций с учетом возраста и времени пребывания детей в дошкольной организации. Учитывались параметры по массе порций в зависимости от возраста, объему порций блюд по возрасту, а также распределение калорийности по приемам пищи и среднесуточный набор пищевой продукции.