В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Длиннозерный рис от ТМ «Алейки» , это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Грибной суп с рисом и овощами
Обжарить лук и морковь, а когда лук начнет становиться прозрачным, добавить картофель. Когда они обжартся, до того, перед тем, как начнут прилипать, добавить немного воды. Оставить вариться до готовности и перед выключением грибной суп посыпать небольшим количеством черного перца.
Грибной суп с рисом и картофелем будут рады отведать не только взрослые, но и дети, он получается невероятно ароматным и вкусным. Готовить такое блюдо можно из любых грибов: замороженных, свежих, лесных или приобретенных. Главное — они должны быть оптимально съедобны! Ни в коем случае не готовьте те грибы, в качестве которых хоть немного сомневаетесь. Самый идеальный вариант — магазинные шампиньоны или вешенки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как сделать бант из флористической ленты
- Поэтапное рисование осьминогов - Пошаговое рисование - Тридцать дней рисования - сообщество
- Картинки вышивок к рождеству - Как нарисовать по клеткам оленя, схемы простые и сложные?
- Своими руками для укрепления мышц ног - Упражнения для укрепления мышц ног - приседание