Идеальный суп для весны и лета. Чтобы получилось ещё вкуснее, обязательно добавьте немного сметаны и яйца. Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне под крышкой полтора-два часа.
Суп со щавелем
Щавелевый суп с мясом — это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Основой этого супа является щавель, который придает ему характерный кислый вкус. Варить щавелевый суп с мясом не так сложно, и я поделюсь с вами пошаговым рецептом. Первым делом необходимо подготовить мясо. Я предпочитаю использовать кусок мяса с небольшим количеством жира для большей насыщенности вкуса.
Автор: Нармина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В кастрюлю положить говядину на кости, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, процедить бульон в чистую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон картофель, нарезанный кубиками, и варить его до готовности. Пока варится картофель, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.