Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности.
Суп-пюре из чечевицы в мультиварке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Диетический чечевичный суп nyamkin. Суп-пюре с тыквой и чечевицей nyamkin. Турецкий чечевичный суп smak.
Одним из самых популярных продуктов является чечевица красная, рецепты приготовления супов из которой известны буквально с древности. В Ветхом Завете рассказывается, как Исав продал право первородства своему брату за миску чечевичной похлёбки, настолько вкусным показалось ему это простое блюдо. Первым этапом будет обязательное кратковременное замачивание в холодной воде.