Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
Борщ — царь супов или совсем не суп?
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами. Основа любого борща — наваристый бульон из мяса на косточке. Лучше всего для этого подходит грудинка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать. В пост и не только. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.