Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Теплый свекольник с мясом и ботвой
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 часа, снимая пену шумовкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Горячий свекольник с курицей
Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Сегодня готовим вкусный наваристый свекольник горячий рецепт классический с фото. Я обычно варю его на бульоне из свинины, но говядина или курица тоже подойдут для большего навара можно использовать мясо на кости.
- Приготовление:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Свекольник с мясом
Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. Выложите окорочка на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками.