В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь до среднего и проварить 30 минут. Для маринада смешать сметану с кетчупом и остальными ингредиентами.
Запеченный свиной окорок
Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни?
Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый!
- Пошаговый рецепт с фото
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Готовим дома очень вкусную, сочную и ароматную Буженину из свинины в духовке.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Анализ калорийности продукта | 311 | Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. |
440 | Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. | |
255 | Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. | |
107 | Свинина, запеченная в фольге hi-chef. Cвиной окорок в духовке рецепт bigpovar. | |
414 | Основные блюда. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
316 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей Для приготовления свиного окорока вам потребуется : Кусок сырой свинины свиная нога или лопатка весом Для этого традиционного национального рецепта жаркого в Британии берут купленный в магазине промышленно засоленный иногда и копченый, что еще вкуснее! Такие куски свинины очень соленые, поэтому в течение тех же 2-х или 3-х дней магазинный свиной окорок вымачивают в простой воде, меняя воду, чтобы освободить свинину от лишней соли. Мы же будем наш кусок свежей свинины мариновать и солить, чтобы придать мясу хороший вкус и сочность внутри. Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой свиной окорок солонина, Gammon Сырой соленый свиной окорок Gammon, гаммон с кожей без кости внутри Маринование свиного окорока Итак, свиную ногу, окорок, лопатку или другой кусок свинины замаринуйте на дня в крепком растворе соли и специй, как подробно рассказано в статье про маринование замачивание индейки.