Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару.
Запеченная телятина
Удивительно, но факт: я не готовила бефстроганов уже лет десять. Как-то с говядиной у меня не очень хорошо складываются отношения. А вот мультиварка моя даже самое жесткое мясо способна превратить в прекрасную еду. Такой у нее замечательный режим есть — «Тушение». Хоть пять часов туши — ничего не подгорит.
Мясо по-кремлевски
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!
- Что добавить в воду
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Любите плов?
- Как и сколько варить свиной язык?
- Рубрикатор рецептов
- Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Как приготовить суп с фрикадельками классический
- Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково.
- Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью.
- Когда в детстве я проводила лето у бабушки, среди садово-огородного изобилия, то больше всего на свете я любила самую простую говядину.
Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, которое готовится быстро. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный.