Темпура — это традиционное японское блюдо, которое покорило весь мир своим неповторимым вкусом и текстурой. Это хрустящие кусочки овощей или морепродуктов, обжаренные в тонком слое теста. Несмотря на то, что приготовление темпуры может показаться сложным, на самом деле это процесс достаточно прост и быстр.
Эби темпура (креветки)
Автор Ксения. Это нежнейшая японская закуска в хрустящей панировке! Темпура- это способ Ингредиенты Мука 1 ст.
Смесь "Любимое блюдо" от "Волшебного дерева" для приготовления в кляре рыбы, креветок, овощей и грибов "Кляр-темпура". Сервировать можно со свежими овощами, с любой зеленью, подавать с лимоном или кисло-сладкими соусами! Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево". Шампиньоны - г Яйцо - 1 шт. Нагреть масло в сотейнике, чем выше и уже сотейник, тем меньше расход масла.
Бывают такие случаи, когда приготовление ужина из скучного занятия превращается в увлекательнейший процесс, в котором могут принимать участие несколько человек. Как, например, бывает с темпурой — только успевай нарезать, обмакивать, окунать, жарить. И есть.