Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Торт Графские развалины на кефире
Тэги: торт. Рубрика: Мастер-классы по выпечке с фото. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Торт "Графские развалины" на кефире
В свое время этот простой бисквитный домашний торт был настоящим хитом кулинарного искусства и пекся во всех без исключения семьях и по любому поводу, и на большие праздники. Простота изготовления, доступность ингредиентов — основные фишки этого удачного шоколадного лакомства. Времена меняются, приходят новые продукты, сочетания, увлечения, а вот классика остается и иногда так хочется окунуться в воспоминания и испечь самый простой и популярный торт родом из детства, который называли Развалины. В то время казалось, что вкуснее и красивее кусочков бисквитного торта, пропитанных нежным сметанным кремом и щедро политых шоколадной глазурью, нет ничего. Сочетание простоты, вкуса, доступность ингредиентов и само приготовление не займет много времени. В результате получится очень удачный, вкусный и нежный торт Развалины, который всегда получается и нравится всем.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям. В СССР «Графские развалины» был одним из самых вкусных и популярных тортов: его не только пекли на хлебозаводах, но и подавали в кафе и ресторанах.