Кольцо резак 18 см. Белый шоколад. Мешки кондитерские одноразовые.
кокосовый торт "Рафаэлло"
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке. Готовность проверяется сухой зубочисткой.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
И он получается нежный, мягкий, с выраженным кокосовым вкусом. Тает во рту. Это довольно бюджетный вариант торта, но при этом не уступает своим аналогам", — описала десерт кулинарный блогер. В сотейник с толстым дном наливаем молоко, добавляем сахар и ванильный сахар, яйцо и крахмал, перемешиваем и варим на маленьком огне, пока не загустеет. В горячую полученную массу добавляем масло и кокосовую стружку, перемешиваем.
Похожие статьи
- Своими руками торт из манки - Торт Птичье молоко - рецепт лучшего торта с фото Чудо-Повар
- Рецепт торта кудрявый мальчик пошагово
- Розы из рафаэлло - Букет из рафаэлло своими руками: мастер-класс букета из органзы
- Торты шоколадные с фруктами рецепты с фото - Шоколадный торт с фруктами Шкатулка Рецепты тортов, пош