Это классический рецепт популярного торта "Трухлявый пень", который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен. Для приготовления торта "Трухлявый пень" по классическому рецепту можно использовать любое варенье по вкусу или смешать два вида варенья. Для теста понадобится 1 стакан сметаны, в неё нужно добавить соду и оставить на несколько минут. За это время сметана вспенится.
Торт “Трухлявый пень” – классический рецепт
Пицца-фритта с начинкой из баклажанов Как заморозить пиццу Пицца с белыми грибами Кальцоне с крапивой и творогом Пицца с курицей и грибами в мультиварке Пицца с помидорами и сыром Пицца с курицей и персиками А ля «пицца» на батоне Пицца из слоеного теста Пицца без яиц Сырная и томатная пиццы Домашняя пицца. Беляши Лепешки с адыгейским сыром и крапивой Пирожки на кислом молоке с капустой Хачапури по-мегрельски Слоеные пирожки с рыбной начинкой Пирожки с черемшой и яйцом Лепешки с творогом и черемшой Корн-дог Лепёшки с грибами Слоеные пирожки с яблоками Северные калитки с брусникой Быстрые пирожки с мясом Пирожки из теста фило с замороженной вишней Сосиски в тесте Плацинды с творогом Пирожки с брусникой Пирожки с вишней Пирожки с яблоками Пирожки-гусеницы с сосисками Пирожки с клубникой и ревенем Пирожки с начинкой из щавеля Хачапури из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Жареные пирожки с картошкой Пирожки с капустой и яйцами Чебуреки с картофелем и сыром Ленивые пирожки из свежей зелени Чимичанга с фруктами Кутабы с творогом и щавелем Самса из слоеного теста Творожные тарты со шпинатом Слойки с сыром и шпинатом Шоколадно-карамельные слойки Яблоки в тесте Ленивые беляши Домашние пирожки Пирожки с капустой и копченостями. Вареники с черной смородиной Творожные шарики с ягодным соусом в мультиварке Вареники с замороженной вишней Вареники из заварного теста с вишней Ленивые вареники из творога Вареники с вишней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Каракум" с вареньем 3. Приготовил : Sigma
Пусть вас не пугает оригинальное название пирога — «Трухлявый пень», ведь на упомянутый объект эта выпечка похожа лишь внешне. На вкус это сладкий, пушистый пирог, его консистенция довольно рыхлая, из-за чего его и прозвали «Трухлявым пнем». Еще одним достоинством пирога является быстрота его приготовления. Не пройдет и минут, когда вы уже закончите возиться с тестом и отправите заготовку выпекаться в мультиварке.