Рыба по-монастырски Блюдо "Рыба по-монастырски" имеет интересную историю, связанную с православными монастырями и древнерусской кулинарией. Это блюдо является классическим представителем русской кухни и имеет множество вариаций.
Треска по-монастырски в горшочках - пошаговый рецепт приготовления с фото
Дорогие гости,прошу к столу! Запекать нашу рыбку мы будем в духовке при t С до готовности. Блюдо нежное и вкусное. Попробуйте,вам понравится! Подпишись на наш канал Яндекс.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Отдельно пожарить до полуготовности рыбу, картофель и лук немного посолить. В глубокую сковороду слоями сложить: лук, рыбу, картофель, лук, порезанные яйца можно добавить вареные грибы , специи. Все поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке минут