Иногда видишь сыр или овощи с хорошей скидкой и руки сами тянутся взять побольше, но боишься не успеть съесть все это до того, как истечет срок годности. Или терпеть не можешь стоять у плиты каждый день, а свежей еды хочется. Есть выход — морозилка. Но ведь говорят, что многие продукты после заморозки теряют полезные свойства, а их текстура нарушается.
Я проверила, какие блюда и продукты хорошо переносят заморозку, а какие теряют свои свойства
Шпинат является настоящим кладезем полезных веществ. Как заморозить шпинат на долгие месяцы, не ограничиваясь коротким летним сезоном? Способ выбирайте в зависимости от того, в какое блюдо планируете его использовать. Общее время готовки — 2 часа Активное время готовки — 20 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — 24 ккал Количество порций — 10 порций. Шпинат — г Вода — мл. Масло сливочное — 50 г.
Для духовки
Раньше периодически бывал в Ташкенте, покупал неоднократно, да и сам делал, но подзабыл правильные Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
- Пищевая ценность блюда
- Как можно еще приготовить овощи-гриль? Казалась бы, более очевидного и простого рецепта в мире не существует.
- Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. Сочное, нежное и необычное, раз и навсегда покоряющее своими исключительными вкусовыми качествами.
- Раньше периодически бывал в Ташкенте, покупал неоднократно, да и сам делал, но подзабыл правильные
Сообщение TatianaIv » 09 июн , Сообщение Margo » 10 июн , Сообщение jlena » 10 июн , Сообщение AnnaU » 10 июн , Сообщение AnnaU » 11 июн , Сообщение Ketrik » 11 июн ,