Состав: утка домашняя, соль, перец черный горошком, лавровый лист. Тушёнка из домашней утки утятина один из самых популярных видов мяса среди мясоедов.
Утка в автоклаве
Здравствуйте, дорогие зрители и читатели моего канала "Вкусно с Анной Выскуб"! Готовьте вкусно, красиво и с хорошим настроением! Предлагаю вам рецепт приготовления вкуснейшей домашней тушенки из утки. Это не только вкусная закуска или дополнение к разным блюдам, но и своего рода палочка выручалочка, когда необходимо быстро приготовить сытное, вкусное блюдо.
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр. Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин.
Похожие статьи
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Как готовить чипсы по домашних условиях - Как приготовить чипсы дома? Видео рецепт - Woman s Day
- Как сделать обморок в домашних условиях
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки