Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов.
Нутрия: стоит ли ее есть и как готовить
Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы. Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика.
Тушенка из курицы и утки в автоклаве
Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям. Это значит, что мясо будет приготовлено быстро, а все вредные микроорганизмы будут уничтожены при термообработке.
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Тушенка — наше все! Это вкус знакомый с детства, это ностальгия, это вкусно и в конце концов удобно! Раньше дома сами делали тушенку для запасов и сохрана, когда мяса бог посылал в не приличном количестве, в остальных случаях просто покупалась в магазине.
Похожие статьи
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что
- Дом красивый интерьер - Красивые дома. 30 фото внутри и снаружи Дизайн-проекты и
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Чем и как обновить стулья - Идей на тему «Старые Стулья в Pinterest 17 лучших Стул