У каждого из нас дома имеется разнообразная современная кухонная техника для приготовления пищи. И все-таки многие согласятся, что самую вкусную еду можно приготовить только на живом открытом огне или на углях.
Строительство Барбекю Комплексов под Ключ
Мясо, рыба, овощи, приготовленные своими руками в печи-барбекю, имеют впечатляющий вкус и особенный аромат. Выложить печь-барбекю несложно, соблюдая необходимую технологию печных работ. Мы подготовили для вас подробную инструкцию с чертежами и порядовкой, чтобы вы могли сложить ее самостоятельно. Печь-барбекю Е. Гудкова хорошо объединяет в одной конструкции две функции — гриль-барбекю и варочную плиту с конфоркой.
Тихий летний вечер на загородной даче, легкая музыка, миролюбивая беседа с друзьями, переносной казан-мангал… С чем можно сравнить всю утонченную прелесть такого отдыха? Но человеку свойственно творить и модернизировать. А что если вместо мангала взять и построить стационарную печь барбекю! И это уже не дань капризной моде, это необходимый атрибут загородного дома. Или эстетика отдыха.
Сегодня каждый владелец собственного приусадебного или садового участка, загородного дома, дачи считает беседку одним из обязательных элементов сада. Она предназначена для проведения отдыха на открытом воздухе, встреч с друзьями во дворе, бесед на различные темы, приготовления шашлыка на углях. А значит, беседку стоит дополнить печью, мангалом, на которых можно быстро приготовить на шампурах или решетке, в жаровне вкусное блюдо, чтобы подать его к столу «с пылу, с жару». Вообще, приготовить вкусное блюдо можно даже на обычном костре, что мы и делаем, отправляясь в поход. Но для «домашнего применения» стоит все же выбрать один из типов печи. А ведь их существует много.