Тима Лебедин. Блюда в вафельнице получаются хрустящими, быстро готовятся и не требуют много масла.
Хрустящие вафли-трубочки
Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате. Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.
Как приготовить домашние вафли?
Я забыл пароль. Нет учетной записи? Отправить на свой E-mail.
Рецепты теста для выпечки корн-дог в вафельнице
Рецепт венских вафель для мини-вафельницы в форме цветка. Венские вафли - это изысканное лакомство, которое можно приготовить прямо у себя дома. А что если я вам скажу, что существует рецепт, который позволит вам наслаждаться ароматными вафлями, очень похожими на те, что продаются в магазинах, используя маленькую электровафельницу в форме цветка? Давайте разберемся, как приготовить эти восхитительные вафли. Ингредиенты: - 2 яйца - г сахара - г сливочного масла - г муки - 1 ч. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.