Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молдавская вертута
Европейская кухня Молдавская кухня Европейская кухня Молдавская кухня Блюда с творогом Блюда с яйцами. Автор Diana Ceaglei. Ингредиенты Мука г. Вода мл. Яйца 1 шт.
Готовят пресное тесто, раскатывают большой лист, смазывают сливочным маслом. На края и по всей середине распределяют брынзу и скручивают лист в виде рулета. Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре С. Перед подачей на стол нарезают на порции по - г и поливают растопленным сливочным маслом.
Сегодня познакомимся с кухней наименее изведанной страны в Европе. Местные этой страны так сильно любят Рождество, что празднуют его 2 раза в год —25 декабря и 7 января. Сегодня попробуем молдавские блюда!