Вертуты молдавские с брынзой рецепт

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Молдавская вертута

Европейская кухня Молдавская кухня Европейская кухня Молдавская кухня Блюда с творогом Блюда с яйцами. Автор Diana Ceaglei. Ингредиенты Мука г. Вода мл. Яйца 1 шт.

Вертута с брынзой по-молдавски
Вертута с брынзой
Вертута с тыквой и брынзой
Рецепт вертуты с сыром и зеленью
Вертута с творогом и зеленью
Молдавские вертуты
Вертута с сыром

Готовят пресное тесто, раскатывают большой лист, смазывают сливочным маслом. На края и по всей середине распределяют брынзу и скручивают лист в виде рулета. Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре С. Перед подачей на стол нарезают на порции по - г и поливают растопленным сливочным маслом.

Молдавская вертута рецепт с фото пошаговый от Diana Ceaglei - arenda-podyemnikov.ru
Вертута с творогом и зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Вертута с брынзой — рецепт с фото пошагово
Вертута с тыквой и брынзой рецепт – Молдавская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вертута с брынзой (молдавское национальное блюдо) | (№)
Рецепт вертуты с сыром и зеленью | Минская правда | arenda-podyemnikov.ru | Дзен
Молдавские вертуты

Сегодня познакомимся с кухней наименее изведанной страны в Европе. Местные этой страны так сильно любят Рождество, что празднуют его 2 раза в год —25 декабря и 7 января. Сегодня попробуем молдавские блюда!

Похожие статьи