Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из филе трески
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: минут. Шаг 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
А котлеты хороши: румяные, с золотой хрустящей корочкой - тончайшей, невесомой: такая на сковороде не получится. И внутри сочные, нежные, ароматные, не "передаренные" - истинно-рыбные, не впитавшие "посторонний" аромат жареного масла. А еще - в духовке фарш почему-то не становится более плотным, а изделия - тонкими: котлеты очень пышные, высокие. И без избытка масла - это важно: т не маслянистые, не жирные, не жареные - и сковородку мыть не нужно с плитой :. И хороши такие котлетки с зеленью - с добавлением в фарш рубленого укропа или петрушки.
Похожие статьи
- Проекты коттеджей из профилированного бруса фото
- Перцы фаршированные с мясом вкусный - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт
- Как узнать свой камень по руке - Гарри Поттер и философский камень читать
- Салат из сельдерей и курицы и ананасами - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фото