Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом.
Салат с маринованными грибами и картошкой
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Салат готовится на раз, два, три Думаю, дело здесь в маринованном луке.
Что приготовить на ужин из грибов
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку? В том-то и дело, что я ничего не жарю.
Муксун — ценная, деликатесная, пресноводная рыба, относящаяся к семейству Лососевые. Его мясо сочное и нежное, по вкусу напоминающее омуля. Оно высоко ценится диетологами, так как содержит витамины РР и редкие микроэлементы молибден, хлор, цинк, хром, никель, фтор. Жировой слой, покрывающий тушку, отличается повышенным содержанием необходимых человеческому организму кислот омега-3, улучшающих общее состояние и повышающих иммунитет. Муксун отличается великолепными вкусовыми качествами, в кулинарии он используется широко. Предлагаем приготовить его по оригинальному рецепту Алексея Гурова, шеф-повара ресторана «Муссон» Москва в «чешуе» из жареной картошки, который был представлен на фестивале «Тагастро».