Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Йогурт с ягодами
Греческий йогурт - это уникальный кисломолочный продукт, который обладает неповторимым вкусом и полезными свойствами. Он содержит меньше сыворотки, чем обычный йогурт, и за счет этого имеет более густую и плотную консистенцию. При добавлении ягод и меда греческий йогурт превращается в изысканный и ароматный десерт, который станет отличным завершением обеда или ужина. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот восхитительный десерт в домашних условиях. Для приготовления греческого йогурта с ягодами и медом вам понадобятся следующие ингредиенты:.
Замороженный йогурт с клубникой. Идеально в жару. Для этого лёгкого и освежающего десерта вам понадобятся всего три ингредиента. Самое сложное — дождаться, когда он охладится.
Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма. Оригинальный рецепт клафути — с вишней, но готовят этот замечательный десерт и со сливами, и с абрикосами, а мы сегодня сделаем его с грушами. Смысл клафути в том, что в тесте очень мало муки, но еще.