Подготовим ингредиенты для нашего заливного пирожка заранее, чтоб приготовление было легким. Включить духовку на градусов. Лук почистить. Сырое куриное филе и лук мелкими нарезать кубиками.
Заливной пирог с курицей, сыром и грибами на кефире
В чаше смешиваем кефир, яйца, соль и все перемешиваем. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Всыпаем муку, разрыхлитель — все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с курицей и картошкой 5. Приготовил : Oksana
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.