Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из макарон с брокколи 5. Количество порций 6. Подготовьте ингредиенты.
Макаронная запеканка–фриттата в неаполитанском стиле, рецепт на сковороде
Если спросить у мам, что больше всего любят есть их дети, то на первом месте будут скорее всего не сладости, а макароны. Малыши питают какую-то особую любовь в этим мучным изделиям, поэтому приходится искать и придумывать новые рецепты. И если приготовление пасты болоньезе кажется затратным по времени, то запеканка из макарон в духовке с сыром готовится очень быстро. Для запеканки из макарон важно выбрать хорошие ингредиенты. Во-первых, это должны быть качественные макаронные изделия, желательно из твёрдых сортов пшеницы группы А.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если со вчерашнего ужина остались макароны, и вроде как уже не хочется кормить семью второй раз одним и тем же, предлагаю отличный выход из ситуации — запеканка из макарон с творогом, сыром и яйцом. Вкус у такой запеканки изумительный, стоит лишь выбрать качественные ингредиенты, выделить немного времени на процесс, ваши родные будут приятно удивлены. Помимо всего прочего, в такую запеканку можно добавить колбасные изделия, разнообразную зелень, пряности, одним словом все то, что вы очень любите. Подавать к столу запеканку можно просто так, можно добавить свежие помидоры или легкий овощной салат. Взять небольшую глубокую миску, вбить в нее одно крупное куриное яйцо, добавить сразу немного сметаны.