Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СЛИВКАХ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Хочу ТОРТ! Гляссаж для торта: подробный рецепт. Зеркальная глазурь на основе сливок и шоколада.
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками.
- Ингредиенты для «Зеркальная глазурь без шоколада»:
- Тиани Поваренок 4 уровня.
- Категория: Кремы, глазури, мастики.
- Такая глазурь идеально подойдет для покрытия муссовых десертов с гладкой поверхностью тортов и пирожных. При помощи красителя этой глазури можно придать любой цвет, который соответствует задумке вашего десерта.
Рецептов зеркальной глазури сейчас много, я подробно напишу про тот, которым я пользуюсь всегда. Я уже давно публиковала ее рецепт у себя в инстаграме, но зачастую у людей не получается его найти. Ну и много там не напишешь, конечно. Напишу все тонкости, а так же достоинства и какие есть у нее недостатки.