Ну вот правда - мало что из вторых блюд готовится проще, чем эта курица. Это быстро, вкусно и сочетается с любыми гарнирами, так как вкус универсальный.
Курица жареная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица на сковороде 3. Обновлен : Марина Золотцева.
Жареная хрустящая курица со вкусом Том Ям — это блюдо современной японской кухни, разновидность такого типа блюд, как карааге так называются блюда из кусочков мяса или морепродуктов, которые маринуют, затем панируют в муке и обжаривают во фритюре. Карааге отличаются хрустящей корочкой, которая скрывает под собой сочное мясо. Мы уже рассказывали, как готовить одну из вариаций карааге — из цыпленка и кимчи.
Будь ласка зачекайте Для кляра: сырое яйцо — 1 шт. Дополнительно: растительное масло для обжарки — по необходимости, свежий зеленый базилик - 1 пучок 50 г , соль — по вкусу, молотый белый перец - по вкусу. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить популярнейший тайваньский уличный фастфуд Янь Су Цзи кит.
Похожие статьи
- Оливье рецепт с курицей пошаговый рецепт в
- Картошка с курицей с томатной пастой в духовке - Куриный суп с томатной пастой - пошаговый рецепт с
- Салат из крабовых палочек и курицы с помидорами - Рецепт: Салат из крабовых палочек с кукурузой и яб
- Салат из сельдерей и курицы и ананасами - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фото