Фаршированная рыба - одна из моих больших слабостей. Я могу есть ее и как закуску, и как горячее, и как один из ингредиентов салата.
Блюда из судака: рецепты с фото
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы Судак жареный с гарниром из овощей и риса Судак жареный с гарниром из овощей и риса. Домашняя 40 мин. Пошаговый рецепт приготовления смотреть пошаговые.
Рыба прекрасно сочетается с овощными блюдами и с различными приправами. Благодаря превосходным вкусовым качествам мясо и икра судака считаются деликатесами. Ингредиенты: свежего судака, яйцо, белых панировочных сухарей, по вкусу соль, куркума, молотая красная паприка, молотый орегано, подсолнечное масло для жарки, сок лимона, свежая зелень. Способ приготовления:. Рыбу почистить, отрезать голову, плавники и помыть.
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Пирог с картошкой и с фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово