Зраза мясные с яйцом рецепт

Зразы мясные с луком и яйцом

Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.

Мясные зразы с яйцом

Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15—20 минут в холодильник. Как и сколько варить яйца вкрутую. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Зразы с яйцом и зеленью
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом
Мясные зразы с яйцом и сыром
Зразы мясные с яйцом в духовке
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом
Зразы мясные с сыром и яйцом
Зразы с яйцом
Зразы с целым яйцом
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт
Сочные зразы с яйцом
Полезные свойства ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Зразы мясные с яйцом
Мясные зразы с яйцом и сыром
Зразы мясные с яйцом и луком

Мясные зразы

Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния. Фарш должен стать вязким, тогда зразы не будут лопаться при жарке.

Зразы мясные с яйцом и луком
Мясные зразы с яйцом и сыром. Рецепт с фото
Мясные зразы с яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово
Зразы мясные с луком и яйцом – Рецепт пошагово с фото
Мясные зразы - рецепты с фото
Зразы из фарша с яйцом
Ингредиенты 60 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В фарш добавить яйцо, соль, перец.
493 Время приготовления: 45 минут.
197 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Но мы предлагаем более полезный, диетический вариант — запечь котлеты в духовке.

Похожие статьи