Для любителей такого фрукта как абрикос предлагаю запастись на зиму вкусным десертом. Давайте приготовим абрикосы в собственном соку. Такая сладкая заготовка может использоваться по-разному. Из абрикосового сиропа получаются вкусные морсы.
Абрикосы в собственном соку на зиму (без сахара)
Sign in. Sign up. Абрикосы в собственном соку. Заготовка на зиму. Marina Tarasova. Примерно также делаю сливу.
Абрикосы в собственном соку на зиму — это невероятно сочное и насыщенное по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте заготовить аппетитные плоды на длительное хранение. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из трех рецептов с пошаговыми фотографиями. Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму — простая в исполнении и невероятно яркая заготовка для вашего дома. Готовый продукт порадует насыщенным вкусом и привлекательным видом.
Абрикосы в собственном соку на зиму. В такой заготовке меньше сахара, чем в варенье. А ещё абрикосы хорошо сохраняют форму, так что подойдут для украшения тортов и десертов. Возьмите одну пол-литровую банку. Выложите в неё слой из абрикосов и присыпьте примерно столовой ложкой сахара.