Аджика — универсальная приправа. Ею легко заменить соусы или некоторые салаты, добавить в суп, дополнить бутерброды. Негустую аджику даже можно пить как сок. Ее заготавливают на зиму, а то, что не поместилось в банки, можно подать, например, к мясу.
Лечо, аджика и варенье: что можно приготовить из кабачков на зиму (фоторецепты)
С начала августа по всей стране начинается сезон кабачков. Этот продукт очень полезен для здоровья. Считается, что кабачки улучшают зрение, работу сердечно-сосудистой системы и укрепляют иммунитет. RU делится оригинальными и вкусными рецептами для зимних заготовок. Нежная и ароматная паста из кабачков станет отличной заготовкой. Она порадует вас и ваших гостей в холодные месяцы.
Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к любому овощному и мясному блюду. Свой вкус набирает спустя дней, и ее уже можно подавать к столу, но также не забудьте припасти несколько баночек на зиму. Благодаря пряному вкусу аджика удачно дополняет овощные и мясные блюда, пасту и плов, улучшает рецепты супов.
Пока сезон кабачков не закончился, поторопитесь заготовить на зиму необычные блюда из кабачков. Этот овощ один из самых любимых и распространенных, так как имеет нежнейший вкус и низкую калорийность. Кабачки "как грибы" на зиму - очень вкусная и острая закуска!