Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей готов! Кулинария сочетает в себе устоявшиеся традиции и новизну.
Узбекский плов с курицей
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона.
Плов с курицей на сковороде
Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Простые блюд которые могут приготовить дети - Салаты (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец