Апельсиновые цукаты как и лимонные часто используют в выпечке куличей, булочек, кексов, печенья, сырников и т. Их можно кушать и просто так, как конфеты. А если обмакнуть в растопленный горький шоколад
Цукаты из апельсиновых корок
Отправить комментарий. Как приготовить цукаты из апельсиновых корок Опубликовано 8. Рубрики апельсины , десерты , полуфабрикаты. Комментариев нет:.
Апельсиновые цукаты
Соавтор ы : Maria Short. Имеет более 24 лет опыта, специализируется на фирменных десерт и свадебных тортах. В году созданный ею торт был назван одним из красивейших тортов Америки по версии журнала Brides.
Совет : Для цукатов нужно брать толстые апельсиновые корки. Аналогично можно приготовить цукаты из лимонных корок. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Cedro candito — Цукаты. Регион Италии: Сицилия У апельсиновых корок срезать или вынуть ложкой по возможности всю белую внутреннюю часть корки.