Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку.
Пирожки в духовке рецепт
Рецепт не мой, он принадлежит Наталье Райковой. Поэтому название менять не стала, просто не имею такого права. Итак, очередная тема, которой нет конца - пирожки. Пирожки бывают жареные, испечeнные в духовке ещe есть и на пару, но они пока меня не увлекли. Особенностью данных пирожков для меня стала их форма, растянутая в лапоть. Так обычно готовят жареные пирожки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хотите научиться делать пуховые и мягкие пирожки как у бабушки? Вашему вниманию предлагаю рецепт теста для пирожков с начинкой из черной смородины, а так же с начинкой из квашеной капусты. Разогрейте 50 мл молока до температуры С, добавьте 20 г сахара и дрожжи. Оставляем на минут Добавьте в тесто мл теплого молока С , молочно-дрожжевую смесь и не горячее растопленное сливочное масло.