Ой, наконец я до неё дорвалась! До выпечки, то есть. Думала я думала, что бы такое приготовить из квашеной капусты и придумала! Точнее, подсмотрела в интернете.
Пирог с кислой капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной пирог с квашеной капустой
Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным! Интересно, что начинка может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня мы приготовим пирог с квашеной капустой и луком, но если исключить из начинки лук и добавить побольше сахара, выпечка удивит вас совершенно новым вкусом! Как быстро приготовить уютный и вкусный пирог из двух видов теста и с двумя видами квашеных начинок — подробно в наших описаниях с фото пошагово.
Со шпикачками не нужно долго возиться на кухне — несколько минут в кипящей воде, и уже можно накрывать на стол. Но если у вас есть полчаса свободного времени, можно приготовить сытный пирог со шпикачками — этот рецепт точно всех удивит! Шпикачки «Хорошее дело» «Москворецкие» — 4 штуки Капуста белокочанная кислая — г Луковица — 1 штука Яйцо куриное — 1 штука Масло подсолнечное — 2 ст. Тесто дрожжевое готовое — 1 кг. Тесто положим в теплое место, чтобы поднялось, и начнем готовить начинку. Квашеную капусту хорошо промываем водой если слишком кислая — обдаем кипятком.