О проекте. О нас пишут.
Баклажаны в духовке с хрустящей корочкой, сочные внутри
Баклажаны с сыром в духовке — блюдо на все времена! Лодочками, кружочками, пластинами, рулетиками На сковороде или в духовке С добавлением каких-либо других ингредиентов или без них. Сегодня у нас будут кружочки, да не простые, а
Запечённые баклажаны в хрустящей панировке. Благодаря сливочному маслу овощи получаются нежными внутри, а смесь из пармезана, панировочных сухарей и специй делает их хрустящими и ароматными. В одной миске растопите масло, в другой соедините сухари, натёртый пармезан, паприку, чеснок и итальянские травы.
Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол.