Баклажаны в кляре в духовке рецепт

Запечённые баклажаны в хрустящей панировке

О проекте. О нас пишут.

Баклажаны в духовке с хрустящей корочкой, сочные внутри

Баклажаны с сыром в духовке — блюдо на все времена! Лодочками, кружочками, пластинами, рулетиками На сковороде или в духовке С добавлением каких-либо других ингредиентов или без них. Сегодня у нас будут кружочки, да не простые, а

Баклажаны в кляре
Баклажаны с сыром в кляре
11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
Баклажаны в кляре в духовке
Баклажаны в кляре за 15 минут
Баклажаны в кляре: рецепт приготовления с фото
Баклажаны с сыром в духовке
Палочки в кляре из баклажанов
Баклажаны в духовке
Баклажаны в кляре в духовке — рецепт с фото

Запечённые баклажаны в хрустящей панировке. Благодаря сливочному маслу овощи получаются нежными внутри, а смесь из пармезана, панировочных сухарей и специй делает их хрустящими и ароматными. В одной миске растопите масло, в другой соедините сухари, натёртый пармезан, паприку, чеснок и итальянские травы.

Баклажаны в кляре рецепт с фото пошаговый от Ирина Мысина ✈ Амбассадор - arenda-podyemnikov.ru
Баклажаны в кляре в духовке | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук | Дзен
Баклажаны в кляре - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Баклажаны в кляре, пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
РЕЦЕПТ - Палочки в кляре из баклажанов
Запечённые баклажаны в хрустящей панировке: рецепт — Лайфхакер
11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов — Лайфхакер
Баклажаны в кляре — 6 рецептов с фото пошагово. Как приготовить баклажаны в кляре быстро и вкусно?
Баклажаны в кляре за 15 минут - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны в кляре – кулинарный рецепт

Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол.

Похожие статьи