До этого дня бараньи рёбрышки я исключительно тушил: они получаются нежными, сочными и ароматными, а овощи и специи, которые можно к ним добавить, делают количество вариаций этого блюда поистине бесконечным. И всё бы ничего, но душа требует разнообразия.
Бараньи рёбрышки в духовке
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Запечённые бараньи рёбрышки: пошаговый рецепт. В домашних условиях, если нет возможности устроить барбекю, можно запечь бараньи рёбрышки в духовке. Бараньи рёбрышки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.