Нарежьте часть моркови мелкими кубиками, чтобы можно было нафаршировать мясо. Оставшуюся морковь нарежьте ломтиками. Чеснок также нарезаем мелкими кубиками. В миске смешайте растительное масло, соль и специи.
Баранина в фольге в духовке
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.
У меня был сруб баранины с лопатки толщиной 6 см. Все пленки с него надо снять, промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить ароматное зеленное масло. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Затем вилкой хорошо его размять. Лимон вымыть и досуха обтереть полотенцем.
Температура запекания говядины в фольге в духовке | 387 | Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. |
Описание рецепта | 331 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Свинина с чесноком в фольге | 147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 261 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в духовке в фольге 2. |
почитать еще | 146 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. |
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.