Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.
Беляши с мясом на сковороде
Куриное филе — не классическая начинка для румяных беляшей, но с ним тоже получается очень вкусно. Частями введите муку, замешивая мягкое тесто. Положите в миску и накройте салфеткой.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши из куриного фарша 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций Рекомендуем рецепты: Быстрый суп с курицей Отбивные из куриного фарша Суп с рисовой лапшой Индейка с клюквой Куриные шашлыки Тандури.