Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо в мультиварке
Пряная жизнь с Еленой. Очень экономит время и силы. Свинина, это самое популярное мясо на наших столах. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами, которые часто готовлю в мультиварке. Всем привет!
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.