Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солонина из свинины в рассоле Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски.
Солонина из свинины.
Автор Юлия Безгина. Обсыпку для мяса можно придумать любую, какая вам больше нравится. Можно использовать Ингредиенты Свинина 1 кг.
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Кто изобрел блендер? У Вас дома есть?
Многие считают, что солонина из свинины в домашних условиях - это лучшее лакомство, которым побаловать себя можно в любое время года. Хранится такое сало в холодильнике или погребе и уже готово после засолки на день. С кусочком черного хлеба и вместе с борщом - это нечто несравнимое ни с чем! Свиной шпондер — 3 килограмма Соль — грамм Чеснок — 5 зубчиков Лавровый лист — 10 штук Перец горошком черный — по вкусу. Лучше отдать свое предпочтение молодой свинине, чтобы получилась сочная и нежная солонина. Для этого подойдет идеально шпондер или сало с прослойками мяса.