Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно?
Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат. Точное происхождение свиной шеи в духовке не известно, но считается, что это блюдо возникло в Европе или Китае. В Европе свинина была одним из основных видов мяса, и ее часто запекали или жарили для приготовления различных блюд. В Китае свинина также является традиционной пищей, и там ее часто готовят в духовке или на гриле.
Свиная шея рецепт
Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкции | 403 | Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината. |
Мясо по-французски | 271 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ингредиенты для «Свиная шея, запеченная в духовке»: | 380 | Запечённая свиная шея: сочно и ароматно! |
Рубрикатор рецептов | 32 | Свиная шея отличается большим количеством тонких жировых прослоек. Это делает ее нежнее и сочнее при приготовлении, и особенно — при запекании в духовке. |
Описание приготовления: | 231 | Метод шприцевания мяса хорошо знаком тем, у кого есть коптильня. |
Популярные рецепты | 224 | Ну что ж, начнем готовиться к Новому году - пару уж давно : Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев - свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки сама привезла из Будапешта, поэтому мне она втройне вкуснее ;. |
Способ приготовления | 294 | Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.