Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Воздушные булочки с абрикосовым джемом
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные свойства ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
Сегодня у меня для вас рецепт дрожжевой выпечки для любителей сладенького. Дрожжевое тесто в этой булке прослаивается абрикосовым джемом. Еще, как вариант, для прослойки можно использовать нутеллу или другую шоколадно-ореховую пасту. Саму булку можно печь как на противне без бортов, так и в круглой форме - в таком случае она получится более высокой.
Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Затем добавьте к сухой смеси жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и яйца. Замесите мягкое тесто. Смажьте миску маслом, выложите в нее тесто, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для поднятия примерно на ,5 часа.
Похожие статьи
- Вяжем женский пуловер видео - Вязание свитера, пуловера, джемпера для женщин. Схемы, МК с
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото
- Французские булочки рецепты с фото пошагово - Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовит
- Закрытые пироги с джемом рецепты