Выпечка Булочки Выпечка Булочки Булочки с яйцами. Автор Анастасия Амбассадор. Простые в приготовлении Булочки с нежным, воздушным кремом и ягодами.
Дрожжевой пирог с ягодами
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко. Варенье из ирги считается редкостью, да и саму ягоду не часто увидишь в магазине или на рынке. А ведь она очень вкусная и ароматная, хотя некоторым кажется немного пресноватой. Впрочем, варенье из.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо, желток, теплое растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить немного муки. Вымешанное тесто поставить на расстойку на ,5 часа. Тесто обмять, поделить на кусочки, сформировать из них шарики.