Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бульон из свинины 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Суп из свинины
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вопреки устоявшемуся мнению, щи можно делать совсем не только на говяжьем бульоне. Щи на свином бульоне со свининой — отличная, сытная и ароматная еда. И хороши они тем, что требуют минимального количества ингредиентов. Если хотите избавиться от жира, охладите бульон — жир застынет на поверхности коркой, которую легко снять. Промойте и очистите лук, имбирь и чеснок, все очистки сложите в кастрюлю. Туда же положите лопатку, залейте холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто, доведите до кипения, посолите, снимите пену, варите до мягкости свинины, примерно 1,5 ч.