Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон. Это не просто куриный суп с домашней лапшой — это и забота, и любовь, и невероятное удовольствие в одной тарелке. Даже сейчас, несмотря на широкий выбор покупных макаронных изделий, домашняя лапша остается востребованной благодаря своему уникальному вкусу.
“Ароматный куриный суп с домашней лапшой: классический рецепт согревающего обеда”
Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто. Этот аппетитный суп идеален для обеда. А ещё он отлично поможет прийти в себя после вечеринки. Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой. Приготовить лапшу совсем не сложно, а суп с ней получается лёгким, аппетитным и удивительно вкусным. Яйцо взбейте с ледяной водой и щепоткой соли. Небольшими частями добавляйте муку и замесите гладкое тесто.
182 | Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. | |
457 | Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. | |
392 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. | |
315 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
438 | Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. | |
66 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
219 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. | |
66 | В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши. | |
198 | Рецепты от Ивлева. | |
224 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Положите деревенскую курицу в кастрюлю, добавьте очищенный лук. Залейте л питьевой воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, шумовкой снимите пену и неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варите бульон на медленном огне, не допуская бурного кипения, периодически снимая накипь и пену, ,5 ч, в зависимости от размера курицы.