Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром
История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей. В таком виде овощи подавали к столу, а в сложные времена —- в качестве основного блюда. Латук в современном понимании салат стал основным ингредиентом блюда и дал название ему.
Праздничный салат с корейской морковью и курицей
Легкий и вкусный салат у меня получился, моркови положила больше, а копченое мясо частично заменила на вареное. Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный.