Главная страница » Блинчики » Блинчики с грибами. Блинчики готовят с разнообразными начинками.
Блинчики со сметанно-грибной начинкой
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить на большом или среднем огне до начала зарумянивания. Положить грибы к луку и посолить. Насыпать муку. Размешать, чтобы мука распределилась по грибам равномерно, и жарить ещё 1 минуту.
Купить теплицы поликарбонат от производителя в Чебоксарах по ценам производителя. Возможно автор ошиблась в пропорциях. Кстати, я заменила грибы их просто не было на мясо. Alika Я люблю, когда начинки много в блинах, может быть вы клали ее меньше, поэтому и осталось. У кажого человека ведь все индивидуально.
Блины - это одно из немногих блюд, которому абсолютно всегда рада моя семья. Правда, например, средний сын не любит грибы, поэтому ему просто со сметаной Я не забыла, что чаще всего в блинчики для мягкости добавляют соду или разрыхлитель. Мы просто пойдем более здоровым путем и для смягчения наших блинчиков используем такой осенний распространенный овощ, как кабачок или цуккини.