Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Необычный гарнир к грибам из обычных компонентов
В лесном монастыре этот гарнир — частый гость на столе. Летом, например, в Успенский пост кстати, он такой же строгий как Великий , можно использовать грибы, которыми изобилуют Сольбинские леса. А когда «не сезон» подойдут обычные шампиньоны. Основные блюда.
Отличное и достаточно простое в приготовлении - сочетание грибов и картошки. Картофель может быть, как в виде пюре, так и просто обжаренный. А сами грибочки можно потушить в сливках и полить или картофельное пюре. Также можно приготовить своеобразный постный плов, в котором место мяса заменят грибочки, а остальные ингредиенты остаются прежними:. Тоже еще отличный гарнир к грибас - это красная или стрючковая фасоль, все достаточно полезно и диетично:. Грибы - достаточно универсальный продукт, который сочетается практически с чем угодно, как в первых, так и во вторых блюдах.
Предлагаем вам удачный и простой рецепт замечательного блюда — рис с грибами. Такой рис может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.